Pagina principal‎ > ‎

Opiniones (67)

      67 Opiniones de viajeros  
   Erholsame Woche in Chipiona  
          Wir wurden sehr herzlich von Pepi empfangen. Das Apartment ist zweckmäßig eingerichtet mit einem schönen Blick auf den Hafen. Vielen Dank für die  Gastfreundschaft. Muchos gracias
      Schönes Apartment, gute Aussicht, angenehme Umgebung: 5 Sterne!
      Vier Erwachsene, ein Kleinkind: 8 Tage in Chipiona im spanischen Winter Februar 2017. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch Pepi Sanchez. Vielen Dank!              Wohnung gut ausgestattet, sehr wohnlich und bequem. Gute auch heizende Klimaanlage im Wohnzimmer, elektrische Heizkörper in den Schlafzimmern (Warnung: Nicht auf höchste Stufe einstellen! Die funktionieren wirklich gut!), ausreichend "Essentials" in Bad und Küche. Sehr praktisch mit Waschmaschine, Geschirrspüler, Toaster,   Mikrowelle mit Backfunktion. Wir haben oft selbst gekocht (die Restaurantöffnungszeiten sind für ein Kleinkind eher unpraktisch). Einkaufen gleich in der Nähe an der           Hauptstraße (und in der Hauptsaison noch näher) im Supermarkt und im Obstgeschäft, zweiter Supermarkt keine 100 m weiter. Wir hatten nette Nachbarn und einen sehr   freundlichen Concierge im Gebäude (spricht auch deutsch). Das Pool haben wir, weil Februar, nicht benutzt, war aber sehr gepflegt und einladend. Umso mehr hat unserem     Enkel das Badezimmer mit Badewanne gefallen! Apropos Einkaufen: Die Öffnungszeiten sind leicht gewöhnungsbedürftig: Der Weinhändler an der Hauptstraße (keine 100 m entfernt) öffnet nur Mo-Fr 10-14 ! Man muss sich aber nur orientieren (das WLAN in der Wohnung ist einfach und schnell) oder Pepi fragen, dann macht das alles kein Problem. @Pepi: Muchas Gracias!
     Die Ferienwohnung war super. Wir waren für eine Woche mit 4 Personen dort.
         In der Wohnung war alles vorhanden was man auch zu Hause braucht. Es war alles sauber. Pepi hat uns alles in ruhe gezeigt und erklärt wie man z.B.: die Klimaanlage           benutzt.Man hat sich sehr wohl gefühlt.Einen Ausblick auf das Meer und den Hafen war gigantisch. Man konnte alles zu Fuß erreichen. In 3 Minuten war man am Strand           und in 5 Minuten mitten in der Einkaufsstraße. Einen eigenen Parkplatz hatte man in der Tiefgerage auch, was in Chipiona schon wichtig ist.
  • 10 night stsy in Chipiona for Carnaval
  • Wonderful apartment in a great position overlooking the harbour, only a short walk along sea front to bars and restaurants and shops. A very well stocked kitchen if you want to cook.Nice balcony with table and chairs to eat outside.plenty of hot water excellent shower.plenty of towels and bedding.Private underground car car parking free. Good Wi-Fi A very very enjoyable stay at this apartment.would recomend this to any of our friends, would like to come back.Excellent valuefor money .Thank you
  • Rob, (GB)
  • Apartamento buenisimo
  • Los propietarios majisimos,una zona muy tranquila y agradable.Muy recomendable.
  • Sonia, (ES)

   UNAS VACACIONES PARA RECORDAR

 Nunca habíamos estado en la provincia de Cádiz y elegimos Chipiona, han sido unas vacaciones para recordar, todo genial, el pueblo, la gastronomía, los alrededores, sus playas .... Regla, Camarón, ya en coche las tres piedras y costa ballena.

Lo mejor, el apartamento de Pepi y Ramón, un matrimonio entrañable y cercano que nos hicieron la estancia aun mejor, con detalles de bienvenida, nos explicaron todo lo de la zona etc. .... El apartamento para mi gusto genialmente situado en una zona muy tranquila junto al puerto, con una terraza maravillosa donde los desayunos viendo amanecer no tienen precio. Limpio, espacioso y con todos los detalles. En definitiva unas vacaciones maravillosas .....

Ahhh!! no dejen de visitar el bar Las Cañas, un pequeño y coqueto bar familiar regentado por Chari y Marco un matrimonio majísimo, en pleno paseo marítimo de la Cruz del Mar, no olvidéis pedir Paella, Fideos y su Bacalao .... de Diez.

En general una vacaciones inolvidables y muy especiales, gracias también a Paco y su gimnasio 92.

  •     Fecha de la estancia: Aug 2016           Mariano G. (Jaen) 
  • Fuente: Homelidays, desde HomeAway
   Beautiful accommodation!
The pictures do not do justice to how beautiful and comfortable this apartment is. I fell in love with the terrace and the breath taking ocean views.
 Worth the price!
      Fecha de la estancia: Sep 2016       Gloria J.  (USA)     Fuente: HomeAway
  Chipiona august 2016
Nos alojamos en el apartamento Pepi de 30.07 a 09/08/2016. Nuestra estancia fue excelente, el apartamento está situado cerca del centro, los restaurantes y la playa. Encontramos un apartamento muy limpio, nos ha faltado nada, disfrutamos suministra ropa de cama (sábanas, toallas, toallas de baño). Nos gustó el máximo de la terraza y vistas al puerto (levantamiento y puesta del sol). Gracias por las vacaciones de Chipiona usted. 
     Fecha de la estancia: Aug 2016          Myriam Legros  (Francia)      Fuente: HomeAway

 Genial

El apartamento es tal cual como en las fotos. Muy limpio y los propietarios muy atentos y amables. Te dejan toda la información del pueblo y los alrededores en una carpeta con horarios de autobuses y demás, centro de salud, museos,restaurantes, puntos de interes...etcLa piscina muy bien también y los vecinos muy amables, mi hijo de 4 años se lo pasó genial con los niños de la urbanización. Todo perfecto. La ubicación a 10 min del centro caminando, el pueblo es grande luego caminar hay que caminar si lo quieres ver todo.


  •    Fecha de la estancia: Jul 2016      Sandra G.  (Asturias)  
  • Fuente: Homelidays, desde HomeAway
  •   Fabulous location, lovely owner, well equipped apartment

      We are a family of four with two teenage kids and we all had a great time. The apartment itself is well-equipped and comfortable. The location is absolutely fabulous. In less than five minutes you can walk to the beach and get set up for the day. We appreciated the fact that there were a couple of umbrellas and even a chair that you could borrow and take to the beach

    You are about a 10 or 15 minute walk to a street which allows no traffic and has lots of lovely restaurants and stores. We enjoyed walking there on a number of nights. Best place for tapas was Gastrotasca Sin Bulli. As we were the for a week and wanted to do a big grocery shop we drove to the Mercadona on avenida Juan Carlos and it was large and well stocked with all we needed.

    Pepi was great to deal with and got back to me very quickly whenever I had a question. When we arrived she was waiting on the street corner to greet us and guide us into the parking. I used the washing machine but put the soap in the wrong place so if you intend to use it I would ask for proper direction on that.

      Fecha de la estancia: Jun 2016   Linda M. (Canada)    Fuente: VRBO desde Homelidays

      Great views and position, clean, well equipped

    Pepi was a great host; fast at responding to emails, friendly and informative.

    The apartment is in a super location overlooking the marina, close to the beach and amenities. The beach is very clean and has bars, kiosks, showers and clean toilets.

    The pool had restrictive opening hours (12-3.30, 5.30-9) and started catching the shade in the afternoon.

    Plenty to do and see (especially if you have a car)

    We had a great time and definitely recommend it.

    • Fecha de la estancia: Jun 2016   S. W.  (U.K.)   
    • Fuente: Homelidays, desde HomeAway
       A great time, close to the beach
    We had a great time. Beach is a short walk (5 mins) and is clean with clean toilets and bars. View over the harbour is superb. The pool is open 12-3.30 and 5.30-9 but is in shade for the later session. Appartment is thoughtfully equipped (it even had a couple of parasols and beach chairs) and Pepi is great at communication and very helpful. Chipiona has plenty of shops and bars and there are loads of places to visit if you have a car plus you can get to Sanlucar and Jerez on the bus. I would definitely recommend for couples and families of all ages. We would go again.
       Fecha de la estancia: jun 2016    Stewart W. ( United Kingdom )  Fuente: Homelidays, desde HomeAway

       Muy bonito apartamento 

    El apartamento de Pepi fue estupendo. Tiene vistas a la piscina, el monumento de Rocío Jurado y el puerto deportivo. Al tener toldos colocados en el salón, tenía una temperatura estupenda a pesar que pegaba solazo en esa semana de junio. No hacía falta encender el aire acondicionado. El apartamento es muy completo, cómodo y me gustaría volver a disfrutar de el. Pepi y su marido, muy entrañables me explicaron todo del apartamento, cómo aparcar, lo que podía hacer en los alrededores y donde comer. Sobre todo me gustaba el Volapie, Sin Bulli y Los Faroles, dos están por el centro en la calle más animada, sin Bulli a 50m de ella. También recomiendo la cantina marinera con buenos precios y cerca de casa, al lado del puerto deportivo, aunque está un poco escondido. En resumen salieron unas vacaciones perfectas con buena comida a buen precio en un apartamento perfecto al lado de unas playas maravillosas. Muchas gracias familia, espero poder recibiros pronto en Haro, la mejor ciudad de la Rioja para visitar las centenarias bodegas y la cocina Riojana. Un abrazo Harald.

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
         Período de estancia: mayo/junio 2016     Harald S.    Fuente: Rentalia

      UN LUGAR MUY RECOMENDABLE

    El apartamento perfecto. Tiene todo lo que puedas necesitar. La terraza muy agradable y la ubicación ideal para ir al centro a tomar tapas, la verdad es que está prácticamente en el centro. Todo muy limpio y ordenado.
    También muy cerca de la playa.
    Hemos pasado una semana muy agradable. Volveremos
    •       Fecha de la estancia: may 2016         Carlos M. ( Madrid )   Fuente: Homelidays

    •     Schöne Aussicht in zentraler Lage

     Die Beschreibung entsprach voll den Gegebenheiten, Die Ferienwohnung war sauber und gepflegt. Ebenso die gesamte Anlage.

    Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen. Durch die zentrale Lage waren Bäcker, Lebensmittelgeschäfte und weitere Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto sind es nur 30 Minuten bis Jerez und 1,5 Std. bis Gibraltar. Ebenso schnell war Ronda erreichbar.

    Die Wohnung hat einen schönen großen Balkon mit Blick auf den Hafen. Wir würden die Wohnung immer wieder gerne mieten und können daher die Wohnung wärmstens empfehlen.

           Fecha de la estancia: May 2016      Irene M. ( Deutschland)    Fuente: Fewo-direkt, desde Homelidays

      FANTASTICO

    Estuvimos dos semanas en el mes de noviembre y nuestra estancia superó con creces las expectativas que daba la información.
    La ubicación inmejorable a dos pasos de la playa y del puerto, a cinco minutos andando al centro del pueblo. Apartamento dotado de todo lo necesario y la limpieza excelente. Los propietarios Pepi y Ramón encantadores y muy atentos. Apartamento muy recomendable y por nuestra parte con deseos de volver.
    Desde Bilbao Mertxe y Jose Emilio
              
    • Fecha de la estancia: nov 2015     Jose Emilio D. ( Bilbao)  
    • Fuente: Homelidays,

       Oktober

      Wir waren Ende Oktober 2015 mit unserem Sohn (17) 10 Tage hier.

    Die Wohnung ist schön, der Ort ist schön, das Wetter war schön. Die Vermieterin Pepi ist sehr nett. 100 Punkte. 

  •          Fecha de la estancia: Oct 2015     Kay-Sverre R.   ( Deutschlan )
  • Fuente: Homelidays, desde HomeAway

      Perfekte Wohnung in Chipiona

    Sehr warmer und freundlicher Empfang durch Pepi und Ihren Mann. Die Wohnung ist sehr sauber und toll eingerichtet. Ein grandioser Blick von der Terasse auf Meer und Hafen macht das Frühstück zu einem besonderen Erlebnis.

    Das einzige was mir persönlich ein bisschen gefehlt hat war ein deutsches Fernsehprogramm. ( wegen Fußball Länderspiel und Champions League )

    Ich würde jederzeit nochmal diese Wohnung mieten.

          Fecha de la estancia: sep 2015        Peter K.  ( Deutschland )   Fuente: Homelidays, desde HomeAway

       4/5   Estancia perfecta

    Apartamento acogedor con todo lo necesario ( menaje , wifi , información turistica de la zona ... ) , a destacar su terraza donde disfrutar de las vistas , mientras desayunas , cenas .... . Cerca de todos los servicios ( restautantes , mercado municipal ... ) Buena atención por parte de los propietarios
    Lástima no disponer de más días de vacaciones .
             
    • Fecha de la estancia: sep 2015       Ramon M.  ( Jaen )   
    • Fuente: Homelidays, desde HomeAway

     Excellente location

    Nous sommes ravis du séjour que nous avons passé. L'appartement de Pépi est très bien situé face au port de Chipiona avec un parking en sous-sol. L'appartement est très coquet , calme et très bien équipé. Il ne manque rien Pépi a pensé à tout. Tout se fait à pied (plage, accès aux restaurants et bars). Nous remercions vivement Pépi et Ramon pour leur accueil et leur gentillesse , une bouteille de Barbadillo et une coupe de fruits nous attendaient. Chipiona a été une belle découverte pour nous.

              
    • Fecha de la estancia: Sep 2015          Nadine D.  ( France)    
    • Fuente: Homelidays

     GENIAL¡¡¡

    Una estancia perfecta, el piso es como estar en tu casa tiene todas las comodidades, y en la terraza se está fenomenal, los dueños Pepi y Ramón son encantadores.
            
  • Fecha de la estancia: sep 2015         M.J. S (Sevilla)  
  • Fuente: Homelidays
     Perfect apartment
    We stayed in this apartment for 3 weeks and were positively surprised. Is was very complete and clean and the location and view are perfect. The beds have good solid mattresses. The neighbors are friendly. The owners are very kind and helpful (tips, maps) and we thank them for having a great holiday!
                
    • Fecha de la estancia: jul 2015     
    • S.F. (Nederland)   Fuente: Homelidays

     Perfect appartement
     

    Wij hebben met onze twee zoons (12 en 9jaar) 3 weken in dit heerlijke appartement doorgebracht en zijn super enthousiast. De locatie is top! Gelegen aan de haven, vlakbij het strand en het centrum. Het is erg schoon en compleet. De bedden hebben goede stevige matrassen. De buren zijn vriendelijk en rustig. Wij spreken Spaans en dat is hier wel handig omdat in Chipiona bijna alleen Spaanse toeristen komen. Er is een leuk winkeltje tegenover het appartement dat alles verkoopt wat je nodig hebt (qua boodschappen). De eigenaars zijn heel aardig en behulpzaam. Ook erg fijn dat er een garage met een eigen plek onder het complex is. We hebben met onze huurauto mooie plekken bezocht (Jerez, Rota, Sanlúcar, Cádiz enz). Chipiona zelf is ook te gek. Veel mooie verschillende strandjes, de heerlijkste restaurants en een natuurreservaat in de duinen met kameleons. Voor ons waren deze 3 weken zelfs te kort dus we komen zeker nog een keer terug!
                  
    • Fecha de la estancia: jul 2015    S.F. (Nederland)    
    • Fuente: Homelidays, desde HomeAway

     Fijn vakantieverblijf, een aanrader
     

    Wij verbleven één week in het appartement. We kunnen het iedereen aanraden. De eigenaars waren supervriendelijk. Het appartement is mooi en alles is ontzettend netjes. We hadden veel ruimte. Het zicht vanop het terras is mooi, je ziet de kleine jachthaven en in de verte het natuurgebied van de streek. Er is ook een gemeenschappelijk zwembadje dat ook zeer goed onderhouden is. We hebben er twee keer gebruik van gemaakt, en we hadden het zwembad voor ons alleen. Chipiona is ook leuke stad met een prachtig strand met een wandelboulevard en tal van superlekkere restaurants. We hebben er heerlijk gegeten. Chipiona is een uitstekende uitvalsbasis om de streek met de auto te verkennen. Een bezoek aan Cadiz mag zeker niet ontbreken. We bezochten ook Jerez en daar kunnen we de paardenshow 100% aanbevelen, zeer mooi om te zien wat ze doen met hun schitterende paarden. Arcos de la Frontera was ook de moeite waard. Van het strand van Chipiona moet je natuurlijk ook eens genieten. Het was heerlijk onder de parasol in een ligstoel, op een strand met héél weinig toeristen. Voor mensen die niet houden van de drukke bedoening aan de Costa del Sol is de Costa de la Luz echt een topper !! Het zou een meerpunt zijn als je Spaans kan spreken, want veel andere talen spreken de mensen niet. Geen probleem, als toerist moet je eigenlijk jezelf aanpassen en wij spreken geen Spaans, maar we verhelpen ons met ons woordenboek. We hebben nooit geen moeite gehad om ons verstaanbaar te maken. De keuken is hier ook superlekker, de Atlantische oceaan zit vol lekkere vis en zeevruchten :-) 
    Hier zitten twee tevreden Belgische toeristen die een heerlijke week hadden in Chipiona. Onze reis werd verlengd met een week Costa del Sol, en achteraf hebben we het ons beklaagd dat we geen twee weken in Chipiona waren gebleven. We komen zeker nog eens terug naar deze mooie streek van Spanje, en begrijpen niet dat er zoveel toeristen de Costa de la Luz links laten liggen en kiezen voor de Costa del Sol. Ze weten niet wat ze missen !!! :-)
                 01/jul/2015  (período de estancia: junio 2015)   C.E.  Fuente: Rentalia

     Zeer mooie flat

    Wij verbleven in juni 2015 één week in dit appartement in Chipiona, en het was een aanrader. De eigenaars zijn bijzonder vriendelijk. Het appartement is rustig gelegen op wandelafstand van het centrum, die je bereikt via een wandeling langs de prachtige zeeboulevard. In de flat was alles aanwezig. Het was bijzonder netjes en met smaak ingericht. Vanop het terras heb je zicht op het jachthaventje, en in de verte zie je het natuurgebied van de streek. 's Nachts was het zeer stil, je nachtrust werd niet verstoord. Chipiona is goed gelegen om de Costa de la Luz te bezoeken. Wij bezochten in de week dat we er verbleven Cadiz (supermooi) Jerez de la Frontera (vergeet de paardenshow niet) en Arcos de la Frontera. En vergeet natuurlijk niet om ook het stadje zelf te bezoeken, want Chipiona is echt zeer schoon. Er zijn zoveel goede restaurants, teveel om op te noemen. De vis en de zeevruchten zijn héérlijk. De stranden niet overvol en mooi breed, echt heerlijk als je van de rust houdt. 
    vakantiegroetjes van twee tevreden Belgische toeristen.

                 por: chantalengeert, 28/jun/2015  (período de estancia: junio 2015)    Fuente: Rentalia

     Vacaciones perfectas con una vista maravilloso

    Pasamos 3 semanas en este muy bonito apartamento en Chipiona (2 adultos 60+). Nuestras vacaciones alli fueron perfectas y genial en todos los sentidos. El apartamento está situado en una buena cuidada casa con garaje, ambos tienen instalaciónes de cierre, que nos dimos una buena sentimiento de seguridad. El apartamento tiene un balcon con una vista mara-villosa al puerto de Chipiona; es muy bien amueblada en un estilo individual, es amplio, luminoso, acogedor, como a ver en las fotos. La técnica funcionaba perfectamente, como por ejemplo el lavavajillas, la máquina de lavado, los radiadores y el Internet. No le falta nada. 
    Además Pepi Sanchez y Ramon son muy amable y atento, ellos nos saludaron con un plato lleno de frutas, una botella de vino de Chipiona, mapas y informaciónes actuales de Chipiona y los alrededores, todo en detalle y muchos inclusos en alemán. Nos sentimos muy cómodos ya al primer envite. Nos encanta especialmente el desayuno en el balcon con vistas panorámicas al puerto, además la tranquilidad del apartamento por un lado - y de otro lado la céntrica ubicación cerca de la playa, el paseo marítimo con tiendas y restaurantes. "Muchas gracias" a Pepi Sánchez y Ramón y recomendamos este apartamento.

      Fecha de la estancia: feb 2015    Hannelore K.  (Deutschland)

      Perfekter Urlaub mit traumhaften Blick

    Wir (2 Erwachsene, 60+) verbrachten 3 Wochen in diesem sehr schönen Apartment in Chipiona. Unser Urlaub dort war rundum perfekt. Die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Haus, das ebenso wie die zum Haus gehörende Gemeinschaftsgarage über eine Schließanlage verfügt, die uns ein gutes Sicherheitsgefühl vermittelte. Die Wohnung hat einen Balkon mit einem traumhaften Blick auf den Hafen; sie ist sehr hübsch und individuell möbliert, großzügig, hell und gemütlich, wie auf den Bildern abgebildet. Auch die Technik funktionierte tadellos, vom Geschirrspüler über die Waschmaschine, die Heizkörper bis hin zum Internet. Es fehlte an nichts.
    Pepi Sanchez und ihr Mann Ramon waren sehr freundlich, sie begrüßten uns sehr herzlich und hatten zum Empfang eine frisch gefüllte Obstschale bereit gestellt, eine Flasche Wein aus Chipiona sowie aktuelles Informationsmaterial über Chipiona und Umgebung - vieles auf Deutsch. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefielen uns das Frühstück auf der Terrasse mit dem Panoramablick auf den Hafen, ferner die ruhige und trotzdem zentrale Lage der Wohnung - nahe dem Strand, der Strandpromenade mit Geschäften und Restaurants. "Herzlichen Dank": Pepi & Ramon.

     Fecha de la estancia: feb 2015     Hannelore K.  (Deutschland)    Fuente: Fewo-Direkt desde Homelidays


     Goed appartement.

    Perfect appartement. schoon en alles is aanwezig.
    Er stond bij aankomst een mandje met fruit en een fles wijn klaar.
    Het uitzicht is perfect, echt een aanrader!
    •  Fecha de la estancia: dic 2014 Mini D.   (Nederland )
    •                                                                                                                           
      Fijn appartement
     Erg mooi en goed uitgerust appartement.Het is erg schoon en het uitzicht is fantastisch.Alles is aanwezig en bij aankomst stond er een kleine verrassing, een mandje met fruit en een fles wijn van de eigenaresse.Wij zijn er met de kerst geweest, en er stonden dan ook kleine dingetjes die met de kerst te maken hadden. Zeker voor herhaling vatbaar!!
     
  • Fecha de la estancia: dic 2014   Mini D.
  • ( Nederland )

       Nicole et Didier

    Nous tenons à remercier Pepi et son mari pour leur accueil chaleureux nous sommes bien loin du simple rapport vacanciers loueur et c'est très agréable.
    L'appartement quant à lui est tout à fait conforme à la description que l'on trouve sur internet, spacieux, bien agencé, très propre, moderne, belle terrasse et ascenseur donnant directement accés au garage souterrain, calme et bien situé.
    Nous recommandons vivement cette location.
       
    • Fecha de la estancia: nov 2014   Nicole C. ( France )

      Todo perfecto

     Es la estancia ideal para pasar unos días de vacaciones y descanso por ubicación, comodidad, limpieza y trato exquisito ofrecido por los propietarios. 
     Las vistas desde la terraza al puerto deportivo son espectaculares y la plaza de garaje muy amplía y de fácil acceso.
     Experiencia satisfactoria en todos los aspectos.
       
    • Fecha de la estancia: oct 2014    Victor F.  ( Oviedo )

      appartement pepi sanchez à chipiona

     Appartement de luxe, très bien équipé, spacieux, propre, endroit très calme. A proximité de tout. De quoi passer des vacances très agréables.
      Nous vous le conseillons fortement.

      
  • Fecha de la estancia: oct 2014     Rubens F. ( Belgica )
  •  
      Место, в которое хочется вернуться
     Сложно желать чего-то лучшего. Потрясающие виды на океан и порт, пляж в двух минутах ходьбы, прекрасная терраса, где проходили все наши  завтраки и ужины. В апартаментах есть всё необходимое и даже больше. Расположение относительно центра просто отличное - в пешей  досягаемости и одновременно тихий и спокойный район. Pepi, la dueña es una encantadora, estoy muy feliz de encontrar estos apartamentos y  conocerme a ella y a su marido. Muchas gracias, seguro que voy a volver.
      
  • Fecha de la estancia: sep 2014     Jelena B. ( Riga - Latvia )
  •  

       Experiencia muito positiva

     Esta experiencia foi muito positiva tendo superado as expectativas previstas, tudo o que foi descrito no anuncio corresponde á realidade. Os arrendadores  foram muito atenciosos.

       
  • Fecha de la estancia: jun 2014
  •  T. Ruiz ( Lisboa )

       Wunderschöne Ferien

    Wir hatten einen einen wunderschönen Urlaub. Die Wohnung selber war Neu und Sauber. Die Lage war schön Ruhig und man hatte eine wunderschöne Aussicht auf den Hafen. Die Vermieterin war sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon drauf. 
    Vielen DanK!
     
  • Fecha de la estancia: ago 2014
  •  Carlos M. ( Deutschland )

       Muy bonito, limpio y acogedor

    Pues simplemente como si estuvieras en tu propia casa y felicitaros a ti y a tu marido por la simpatía. Un saludo y esperamos volver al año que viene.
     
  • Fecha de la estancia: ago 2014
  •  Eufemia F ( Caceres )

        APARTAMENTO 5 ESTRELLAS

     Acabamos de volver de vacaciones familiares (2 niñas) y no pudo ser mejor. El apartamento es realmente como en las fotos, la playa pasando la carretera,  la piscina fenomenal para niños y el centro a un paso caminando. Vamos que nuestras hijas ya han elegido apartamento para las vacaciones de 2015,  repetiremos. Y Pepi encantadora con todos sus detalles.
  •   Fecha de la estancia: ago 2014
  •  Pablo A. ( Burgos )

        PERFECT!  

     Uitstekend appartement: kraakhelder en alles is aanwezig. In de omgeving veel restaurants waar je voor weinig geld goed kunt eten. Daarnaast een goede  uitvalsbasis voor een bezoek aan Cadiz, Sevilla, Jerez, etc. De eigenares is zeer hulpvaardig en vriendelijk. 
  •   Fecha de la estancia: jul 2014   J. T.  ( Nederland )
  • .  DE NUEVO TODO PERFECTO
    Este año hemos adelantado nuestra estancia en Chipiona y hemos comprobado que se esta aun mejor ya que no hay tanta gente. Del apartamento, que decir, impecable como siempre. Muchas gracias por hacer de estas vacaciones un sueño hecho realidad, mas no se puede pedir............bueno si, mas dias para poder estar alli, nos vemos el año que viene.
    Fecha de la estancia: jun/jul 2014    Guillermo S ( Vitoria )
       BUENAS VACACIONES...
    Estabamos tres semanas en esta residencia, mi esposa y yo.
    Recibimos un buen servicio del proprietario y la casa estaba muy limpia.Tomabamos todos nuestras comidas sobre el balcon y estaba agradable de ver el puerto de nuestra place.
    Podemos recomendar esta propriedad a todos que quieran pasr buenas vacaciones.
        Fecha de la estancia: jun 2014    Thomas Y. ( Montreal- Canadá )
      BONITO APARTAMENTO
    Muy buena situación , bonitas vistas y la playa y el centro muy cerca . Internet va muy bien , no le falta de nada y limpio.  Lo recomiendo
    •     Fecha de la estancia: may 2014
    • Manuel R. ( Malaga )
     TODO FENOMENAL
    Piso encantador, amueblado con gusto y muy cómodo, con todos los detalles imaginables. Muy bien situado y con preciosas vistas al puerto deportivo de Chipiona.
    Para repetir sin duda alguna.
    Fecha de la estancia: may 2014   JOSÉ C. (Sevilla )

        Genial de Manuel Martin  (Malaga ) 30/mar/2014 (período de estancia: marzo 2014)

    Muchos apartamentos hemos utilizado hasta ahora pero casi ninguno nos ha satisfecho como este. Nuestra primera impresión al llegar fue estupenda y esta se transformo en satisfacción durante todos los días que estuvimos. En definitiva, contentos llegamos y mas aun y con pena nos fuimos. El apartamento esta completo, bien cuidado y no carece de nada que no disfrutemos a diario en nuestro día a día. Su situación fantástica. Momento para recordar fue el desayuno diario en su esplendida terraza. Para los playeros: ¿Qué se puede decir a estas alturas de la playa de Chipiona? Fantástica me queda corto. Revivimos nuestro encuentro en la misma residencia al borde de la playa hace ya...¡45 años ! Espero otra semana para tener ocasión de volver. Pepi y Ramón ; gracias por brindarnos esta oportunidad y enhorabuena

        Estupendas vacaciones de Maria Jesús ( Gijon ) 15/Sep/2013

    Hemos estado mi marido y yo en este apartamento del 31 de agosto al 9 de septiembre, y tengo que decir que me encontré como en mi casa. Apartamento completísimo, limpio , luminoso y con todo lo necesario para pasar unas estupendas vacaciones. Tanto Pepi como su marido son unas personas encantadoras. Si vuelvo de vacaciones a Chipiona, sin lugar a duda que volveré a este apartamento. Lo recomiendo a cualquiera que vaya de vacaciones a Chipiona, no se arrepentirá.

    Nota global del inquilino :  5/5

    Apartamento muy bonito, cómodo, céntrico, se encuentra en una zona muy tranquila pero a la vez muy bien situado. Las vistas desde la terraza son impresionantes. Ha sido el complemento ideal para unas perfectas vacaciones. Además, los propietarios son gente encantadora. Saludos.

    Mª de Lourdes A. (Caceres-España) - El 05/08/2013

    puntuaciónCalidad., por: Marino., ( Asturias ) 15/Jul/2013 (sobre una estancia en septiembre 2012)
    Es un apartamento que cumple todos los requisitos necesarios y expectativas, la ubicación inmejorable y al lado de la playa, piscina privada, terraza con vistas al mar y al puerto deportivo, el apartamento limpio, decorado con mucho gusto y provisto de todo lo necesario, plaza de garaje incluida y tranquilidad y lo mas importante de todo, la amabilidad, trato y precupación de los dueños para que tu estancia sea lo más agradable posible, de lo mejorcito que hay en Chipiona.

    5 This apartment so nice!!! de Elizabeth & Winden ( Dublin ) 14/Jun/2013 (sobre una estancia en junio 2013)

    The apartment is unbeatable. It is located in one of the best places in Chipiona (Cádiz), opposite the marina and next to the beach, very quiet. The apartment is very clean, beautiful and tidy. The terrace is the best, you can see a little and beautiful port. Fully equipped does not need anything more. The owners are very kind person, they are always willing to help where needed. In fact, they recommended us several restaurants and much more. We recommend you Chipiona for its splendid beaches, superb sunsets and again, I recommend this apartment so nice that we are sure we will repeat. Kisses from Ireland.

    puntuaciónIdeal, por: Conchi,  (Burgos )05/Jun/2013 (sobre una estancia en abril 2013)
    Nos encantó el apartamento, muchas cosas a destacar desde su terraza con unas vistas estupendas al mar su situacion tan cercana al centro del pueblo, tiendas, bares,etc y al ladito de la playa como la dueña que nos facilito bastante informacion y fué muy atenta,Muy muy recomendable,
    puntuaciónMuy Bueno, por: Antonio, ( Badajoz ) 27/May/2013 (sobre una estancia en mayo 2013)
    Sobre una estancia en mayo 2013)
    El apartamento es muy Bueno. Muy limpio, situación perfecta, la terraza una pasada, Todo lo que figura en el anuncio es verdad. Gracias Pepi por el detalle de la botellita de moscatel. Saludos.
    puntuaciónInmejorable, por: Jorge, ( Vitoria ) 08/May/2013 (sobre una estancia en mayo 2013)
    El apartamento es inmejorable. Está situado en uno de los mejores lugares de Chipiona, frente al Puerto Deportivo y a un paso de la playa, un sitio muy tranquilo. El apartamento muy limpio y ordenado. Desde la terraza se puede ver amanecer. Completamente equipado no necesita de nada mas. La plaza de garaje es amplia y caben perfectamente un coche y una moto. Pepi, la propietaria, es una persona muy amable dispuesta a ayudar en lo que haga falta. De hecho nos dejó desayuno para el primer día, con mermelada, pan, fruta...Seguro que repetimos.
    puntuaciónAcogedora, por: Manuel Jesus, ( Barcelona ) 03/Abr/2013 (sobre una estancia en junio 2012)
    Es muy acogedora, siempre viajo a hoteles pero decidí ir con la familia a Chipiona y elegí este apartamento, el recibimiento fué muy cordial y nos dejo un mapa de Chipiona y alrededores y bastante información sobre las zonas a visitar no faltaba detalle en la casa y lo mejor la terraza, sus vistas y la limpieza y lo cerca que estaba de todo ( la playa y el centro, tiendas, bares..) .Algunos dias, sobre todo por los niños, pasabamos las tardes en la piscina. Este año he querido repetir pero ya están ocupadas las fechas, el año que viene reservaré antes sin duda.
    puntuaciónInmejorable apartamento, por: Manuel, 27/Mar/2013 (sobre una estancia en marzo 2013)
    Inmejorable apartamento con todo lo necesario, la terraza con unas vistas estupendas y amplia, zona tranquila y céntrica. Muy recomendable
    puntuación, por: rocio fernandez, ( Las palmas-Gran Canaria ) )28/Feb/2013
    Chipiona es un lugar muy recomendable y con mucho encanto, el piso está en una ubicación envidiable, con unas vistas al puerto maravillosas.Inmejorable la relación calidad-precio.Muy limpio y acogedor
    puntuaciónun lugar perfecto para descansar, por: pepa muñoz, 12/Feb/2013
    pase unos dias en este apartamento y tengo que decir que me encanto.Tranquilo, limpio.bien ubicado,cerca de la playa y con todo lo necesario para sentirte como en casa .Lo aconsejo a todo el mundo que quiera disfrutar de unos dias en chipiona , no os arrepentireis....
    puntuaciónlugar ideal para familias, por: Guillermo, ( Vitoria ) 05/Feb/2013 (sobre una estancia en agosto 2012)
    Todo perfecto, el sitio, los dueños,(gracias por vuestras recomendaciones y `por el cariño mostrado) los vecinos,quitando a los "mediaticos" el entorno, en fin sitio muy recomendable para disfrutar de lo que yo entiendo por unas vacaciones tranquilas como si estarias en tu propia casa.
    Intentaremos volver.
    Lo dicho, muchas gracias por todo y que paseis un buen año, esperamos volveros a ver.
    puntuaciónMuy bien, por: Joaquin, 28/Oct/2012 (sobre una estancia en junio 2012)

    Todo estuvo muy bien, el piso nos encantó, tiene todas las comodidades, pasamos unos días muy buenos, el piso está muy cerca de la playa y del centro, la terraza tenia unas vistas muy bonitas y por las noches se estaba muy bien, también la piscina la disfrutamos mucho y por las noches por el paseo maritimo hacia el centro era muy agradable pasear, la plaza de garaje fue casi imprescindible porque en las fechas que estuvimos el aparcamiento estaba difícil . Muy recomendable y sin duda pensamos repetiremos. 


    Evaluaciones de los miembros de Homelidays

    Nota global del inquilino :  5/5

    TOTALMENTE RECOMENDABLE

    De maravilla.El apartamento limpio,bonito y muy bien ubicado(junto a la playa,al lado super,tiendas,bancos,mercado de abastos.....).La terraza un lujo.La propietaria supermaja,explicando todas las opciones para hacer por la zona y proporcionando toda la informacion necesaria para disfrutar de la estancia.Totalmente recomendable.                                                                         

                                                                                                                                   juan b. ( Bilbao )  (España) El 23/04/2014

    Nota global del inquilino :  5/5
    Nous avons passé un excellent séjour à Chipiona. L'appartement correspond complètement à la description. Appartement très propre,, bien situé, à 5mn à pied de la plage et à 10mn du centre ville. L'accueil du propriétaire reste très chaleureux, une coupe de fruits et une bouteille de moscatel nous attendaient. Les lits étaient faits. Merci Pépi J et C
    josette m. (Francia) - El 28/07/2013
    Información detallada de las notas :
    Alojamiento
    5/5
    Equipamiento
    5/5
    Entorno
    5/5
    Nota global del inquilino :  5/5
    Han sido unos dias inolvidables, El apartamento, mejor situación no puede tener. Todo a mano, vistas impresionantes al Coto Doñana y playas. El puerto deportivo delante. Para mi lo mejor, debido a mi afición a la pesca.
    Augusto t. (España) - El 17/06/2013
    Nota global del inquilino :  5/5

    "El apartamento está perfecto,no le falta ningun detalle, la terraza estupenda. La situacion muy buena junto al paseo maritimo y el centro a dos pasos. Nos encantó.Para repetir"

    Concepcion R. (España) - El 05/06/2013

    Información detallada de las notas :
    Alojamiento
    5/5
    Equipamiento
    5/5
    Entorno
    5/5
    Nota global del inquilino :  5/5

    Inmejorable apartamento, muy bien equipado,sitio supertranquilo y céntrico, no hay nada que objetar, apartamento de 10,

    Jose B. (España) - El 25/03/2013
    Información detallada de las notas :
    Alojamiento
    5/5
    Equipamiento
    5/5
    Entorno
    5/5

    Nota global del inquilino :  5/5

    "accueil très chaleureux. Appartement parfaitement conforme à l''annonce. Beau travail d''investigation de la proprietaire sur toutes les activités touristiques de la région avec tout les dépliants touristiques à disposition dans l''appartement, et un petit cadeau de bienvenue très apprécié."

    Michel E. (Francia) - El 18/02/2013
    Información detallada de las notas :
    Alojamiento
    5/5
    Equipamiento
    5/5
    Entorno
    5/5

    Nota global del inquilino :  5/5

    "Es la segunda vez que estamos en el apartamento, como la vez anterior todo muy bien y recomendable, problamente volveremos a repetir"

    Lorena R. (España) - El 02/11/2012
    Información detallada de las notas :
    Alojamiento
    5/5
    Equipamiento
    5/5
    Entorno
    5/5

    Nota global del inquilino :  5/5

    "Buena relación calidad precio."

    M. CARMEN C. (España) - El 12/09/2012
    Información detallada de las notas :
    Alojamiento
    5/5
    Equipamiento
    5/5
    Entorno
    5/5

    Nota global del inquilino :  5/5

    "Hemos pasado unos días estupendos, pese a que el tiempo climatológico no ayudó en absoluto. El apartamento está perfectamente equipado, con algún pequeño desarreglo que la propietaria ya conocía y que tiene pensado solucionar adecuadamente. Estuvimos perfectamente cómodos durante toda la estancia, y la atención ofrecida por su propietaria ha sido inmejorable. Un saludo y gracias por todo. "

    TOMAS PEDRO B. (España) - El 19/04/2012
    Información detallada de las notas :
    Alojamiento
    5/5
    Equipamiento
    5/5
    Entorno
    5/5

    Nota global del inquilino :  5/5

    el apartamento muy limpio,las vistas y el entorno estupendo muy bien equipada,el paseo por la playa y el pueblo merecio la pena

    ramon r. (España) - El 10/03/2012
    Información detallada de las notas :
    Alojamiento
    5/5
    Equipamiento
    5/5
    Entorno
    5/5

    Nota global del inquilino :  5/5

    "preciosas vistas al puerto maritimo en un lugar tranquilo y muy cerca del casco historico. está totalmente equipado. una pena no haber podido aprovechar la magnifica piscina que tiene (en esta fecha no apetece). en fin, pienso volver en epoca estival. totalmente recomendable por su calidad-precio."

    Manuel R. (España) - El 07/02/2012
    Información detallada de las notas :
    Alojamiento
    5/5
    Equipamiento
    5/5
    Entorno
    5/5
    Comments